Политика Соединенных Штатов Америки в 2017.году

Совсем недавно, прошли выборы президента Соединенных Штатов Америки. Никто не ожидал, что на этих выборах, победит кандидат Республиканской партии – Дональд Трамп. На данный момент, он занимается формированием своей команды и официально, к своей должности приступит 20.января 2017.года.

Весь мир взволнован тем, какие изменения ждут нас всех, после неожиданного выбора американцев. Недостойные выражения, в адрес НАТО, которые теперь потребителски кредити стараются растолковать и понять, это действительно является угрозой для нашей страны, или это, только трюк, предвыборной компании. Многие переживают то, как это повлияет на экономику нашей страны. И это можно понять, потому, что, не смотря на то, что в течении многих лет, нас стараются убедить, в том, что мы удачно преодолели очередной кризис, особых улучшений мы не видим. Многие люди, по — прежнему, живут за порогом бедности, многие люди, пользуются быстрыми кредитами (бързи кредити онлайн) в интернете, для того, чтоб дожить до зарплаты или оплатить непредвиденные расходы.

Как утверждают эксперты, победа Дональда Трампа, на выборах президента Соединенных Штатов Америки, может отрицательно сказаться на экономику Латвии. Но, как, результат этих выборов может повлиять на Соединенные Штаты Америки, какой будет политика этой страны в 2017. году. Об этом говорят аналитики.

Какое влияние выборы оставили на внутреннюю политику Соединенных Штатов Америки?

В истории много таких примеров, когда «грязные» и ненависти полные избирательные компании, оставляли длительное влияние на внутреннюю политику Соединенных Штатов Америки. Дональд Трамп, начнет свой период полномочий с большим дефицитом доверия и выраженным желанием избирателей увидеть активное действие нового Сената и Вашингтона. Появится много, политически важных вопросов, которые не прозвучали во время выборной компании. У Дональда Трампа есть больше шансов растить свою популярность во внутренней политике, но не исключено, что придется это делать за счет внешней политики и международных отношений. Дональду Трампу придется встретится с очень большим вызовом, для того, чтоб внедрить в жизнь вещи, на которых основывалась его предвыборная компания и для того, чтоб оправдать тот образ, который он создал в США.

Какое влияние будут иметь республиканцы?

Расколотая Республиканская партия, после того, как демократы заняли Белый Дом на целых восемь лет, теперь имеют прекрасную возможность, снова объединиться. Терпение Дональда Трампа к критикам, не безгранично, и это может создать краткосрочную напряженность в Республиканской партии, но факт, что Конгресс находится на стороне Дональда Трампа, предоставит ему необычно сильную позицию во внутренней политике.

Есть ли необходимость пересмотреть прогноз роста для Соединенных Штатов Америки?

Не смотря на то, что экономика Трампа прогнозирует рост, опираясь на такие меры, как снижение налогов, смягчение контроля окружающей среды, повышение средств для улучшения инфраструктуры, ей не хватает общего виденья о финансах государственного или публичного сектора. Возможно, что такая повышенная неопределенность, может ранить экономическую стабильность. Но это краткосрочное явление. На долгосрочное, развитие экономики повлияют такие факторы как, связи наружной торговли с другими странами.

Могут ли измениться прогнозы в мире?

Рост, мировой экономики, очень медленный и существует несколько рисков, которые развитие могут затормозить. Но на данный момент, ничего конкретно не известно, потому, что никто не знает будет ли Дональд Трамп поступать так, как обещал в своей предвыборной компании.

Как могут изменится отношения между Россией и Соединенными Штатами Америки?

После победы Дональда Трампа на выборах США, ситуация мировой безопасности стала менее ясной и менее прогнозируемой. Не исключено, что в дальнейшем могут улучшится отношения России и Соединенных Штатов Америки, но к сожалению, это может повлиять на сотрудничество США и Европейского Союза.

Могут ли выборы повлиять на цены нефти?

Нефтяная и угольная промышленность США, на данный момент может довольной победой Дональда Трампа. Если Трамп выполнит все свои обещания, то тогда может повысится добыча нефти, а это сразу скажется на ее цене, которая может понизится на мировом рынке.